terça-feira, 25 de agosto de 2015

Dr. Lair Ribeiro - Saúde Nutricional (IODO)

  • Dr. Lair Ribeiro - Saúde Nutricional (Dicas Saudáveis)
  • QUE O TEU ALIMENTO SEJA O TEU REMÉDIO E QUE O TEU REMÉDIO SEJA O TEU ALIMENTO (HIPÓCRATES - 400 anos A.C.)
"Em vez de ver o corpo humano como uma máquina, a medicina está começando a considerar os seres humanos como organismos adaptáveis... 
Em lugar de tentar controlar a saúde do indivíduo, com a ajuda da medicina de alta tecnologia, há uma nova maneira de ver a saúde que considera o ser como um todo, com mente, corpo e espírito interligados, criado para adaptar-se à saúde, se as circunstâncias estiverem corretas". (Patrick Holford. 100% saúde, pg 21.)
  • Dr. Lair Ribeiro - Saúde Nutricional (IODO)
  • TINTURA DE IODO (2%)
  • PRE-HIGIENIZAÇÃO, ANTES DE COLOCAR DE MOLHO NO IODO
  •  SOLUÇÃO DE VINAGRE
A receita diz que é preciso colocar duas colheres de sopa de vinagre para cada litro de água. Daí, é só deixar as verduras e as frutas mergulhadas neste preparado por 30 minutos. Se existirem larvas vivas, o vinagre não vai matá-las, mas faz com que se soltem das folhas. Então, é preciso passar novamente em água corrente para eliminá-las da salada.
  • SOLUÇÃO DE ÁGUA SANITÁRIA
Também chamada de solução clorada ou de hipoclorito de sódio, é só colocar uma colher de sopa para um litro de água e deixar os alimentos por 15 minutos para eliminar larvas e bactérias. Depois, é lavar em água corrente. Para quem ainda fica com receio do cheiro do produto de limpeza, é só colocar os vegetais em uma solução de vinagre. 
  • Estes dois procedimentos apenas eliminam larvas e bactérias. 
A eliminação de agrotóxicos e metais pesados químicos somente será conseguida com o uso do IODO A 2%. Uma coisa é uma coisa e outra coisa é outra coisa, nunca o contrário.