segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Torta integral de atum

 
- Ingredientes
  • Massa:
    2 ovos
    2 xícara de trigo integral
    1 xícara de leite
    1/2 xícara de óleo de girassol
    1 xícara de aveia fina
    1 colher (sopa) de fermento
    sal a gosto

  • Recheio:
    1 cebola picada
    1 tomate picado
    2 ovos cozidos picados
    2 lata de atum natural moído
    1 colher de cheiro-verde
    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
  • Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa até todos se encorporarem. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos. Bom apetite!

Você gostaria de possuir uma Renda extra? - Então conheça estas Deliciosas e irresistíveis guloseimas Gourmet