- Ingredientes
- Massa:
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
- Recheio:
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
- Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa até todos se encorporarem. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos. Bom apetite!
Você gostaria de possuir uma Renda extra? - Então conheça estas Deliciosas e irresistíveis guloseimas Gourmet
- Saiba do que estou falando Clique Aqui - http://bit.ly/CozinhaLucrativa