domingo, 11 de outubro de 2015

CRI$E BOA - Pão de Mel Simples e Recheado (Vende Muito)

  • Pão de mel é um doce de origem europeia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. Depois de prontos e frios, normalmente, são banhados em chocolate.
Hoje em dia muitas pessoas já fazem pão de mel em casa para vender, o recheio dessa receita é de doce de leite, mais você pode fazer de beijinho, brigadeiro, entre outros.
  • INGREDIENTES:
200 gramas de trigo;
150 gramas de açúcar;
100 gramas de chocolate em pó 50%;
15 gramas de fermento pó;
1 ovo;
50 ml de óleo;
50 ml de mel;
200 ml de água;
1/2 colher de café de cravinho;
1/2 colher de café de canela;
  • Recheio:
Doce de leite pronto ou leite condensado cozido;
  • MODO DE PREPARO:
Ferva á água com o açúcar, o cravo e a canela;
Com um fuê misture todos os ingredientes secos e por último adicione o mel, óleo, ovo e a água já fria;
Mexa bem;
Asse em forminhas de silicone própria para pão de mel e coloque duas colheres de sopa em cada uma;
Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos;
Aguarde esfriar, desenforme, corte ao meio e recheie;
Banhe cada um no chocolate derretido e deixe secar, após isso é só embrulhar e começar a fazer suas primeiras encomendas;
Dica: Uma opção para você banhar esse pão de mel é com chocolate fracionado 1/2 amargo da Harald, fica muito bom;
Observação: Mesmo dobrando a massa para dar uma quantidade maior, deixe somente uma unidade de ovo;
Rendimento: Aproximadamente 15 pães de mel;

  •     Pão de Mel Simples
Descubra ainda hoje como fazer um pãozinho de mel bem simples!  Vamos mostrar como fazer essa deliciosa receita que vem encantando os olhos e o paladar de milhares de pessoas hoje em dia.
  • INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de chocolate em pó;
1/2 xícara de açúcar mascavo;
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio;
1 colher (cafe) de fermento em pó;
1 colher de chá de cravo em pó;
2 colheres chá de canela em pó;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de mel;
2 colheres de sopa de margarina derretida;
1 ovo inteiro;
  • MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e bata a mão com uma colher de pau;
Distribua em forminhas numero 2 untadas e polvilhadas com farinha de trigo;
Asse em forno pré aquecido por 30 minutos;
Deixe esfriar;
Recheie a seu gosto e banhe;
Dica: Uma opção para você banhar esse pão de mel é com chocolate fracionado 1/2 amargo da Harald, fica muito bom;

  • Outras Receitas Que Podem Interessar 
Pão Francês
http://www.receitassaborosas.com/receita-pao-frances/
Pão de Queijo na Assadeira
http://www.receitassaborosas.com/pao-de-queijo-na-assadeira/
Pão Caseiro Básico
http://www.receitassaborosas.com/pao-caseiro-basico/
Pudim de Pão
http://www.receitassaborosas.com/pudim-de-pao/
Pão com Ovo Diferente
http://www.receitassaborosas.com/pao-com-ovo-diferente/
Panqueca Doce
http://www.receitassaborosas.com/panqueca-doce/
Mini Cupcakes Recheados de Ouro Branco
http://www.receitassaborosas.com/mini-cupcakes-recheados-de-ouro-branco/