- I - Bolo de chocolate sem farinha
- II - Bolo de chocolate sem farinha
- Ingredientes:
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Modo de preparo
Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.
- Para a cobertura
Deixe esfriar e cubra o bolo com ela.
- Music and me (tradução)
- Dicas na ponta da língua
- Como Falar Inglês Rápido - Aprenda fácil
- Universidade do Inglês
- Inglês em Casa
- Julia Jolie
- Inglês de Bolso
- Língua inglesa - Tópico
- Língua inglesa - Tópicos Canais em destaque
- Inglês - Tradução - Tópico